文章詳情

剝離強度試驗機試驗過程和條件

日期:2021-02-03 10:43
瀏覽次數:2320
摘要:
剝離強度試驗機試驗過程和條件 
      剝離強度試驗機 以90°角度,測試PC板上銅箔電路之附著力或錫箔、鋁箔、膠帶等貼切於物體表麵之粘著力,試驗時以垂直之角度剝離試料,以測得實際之強度,是品質管理、物性試驗之基本設備。

  一、剝離強度試驗機試樣製備
  (1)、被粘材料、表麵處理方法、試樣製備後的停放時間等應按產品工藝規程要求進行。
  (2)、為了保證在試驗時膠粘帶與被粘片、膜材料保持90°分離角度,用膠粘帶將試片順長度方向的兩側粘貼在金屬校直板上。
  二、剝離強度試驗機試驗條件:
  (1)試驗室溫度為23±2℃;相對濕度為65±5%;
  (2)膠粘帶、被粘材料應在(1)條件下放置2h以上;
  三、輥壓裝置:
  (1)壓輥是用橡膠覆蓋的直徑為84±1mm,寬度為45mm的鋼輪子;
  (2)橡膠硬度(邵爾A型)為80°±5°,厚度6mm;
  (3)壓輥質量為2000±50g。

尊敬的客戶:

  本公司有插拔力試驗機、荷重位移曲線儀、電腦式拉力試驗機產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是茄子成视频人app免费下载永無止境的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,茄子成视频人app免费下载將竭誠為您服務!