文章詳情

荷重位移曲線儀特點

日期:2021-02-03 10:43
瀏覽次數:2318
摘要:

    荷重位移曲線儀適用於各種按鍵及開關之(荷重-行程)曲線測試,利用WINDOWS中文視窗畫麵設定,操作簡單方便,且所有資料皆可儲存(試驗條件、荷重曲線圖、測試結果、檢查報表…等等).本機器采用伺服馬達傳動,可提供高精度之(荷重-行程)測定,及可得到完全準確之按鍵及開關曲線試驗. (磚利號:200620061119.0可登陸國家知識產權局官方網站磚利檢索中查詢)
    荷重位移曲線儀特點:
    Peak Force、ReturnForce、Distance及Click率等皆可直接在圖上顯示數值,不須人工計算。
    量測曲線圖由電腦記憶,可隨時放大、縮小,一張A4紙可任意指定放置N個曲線圖。
    測定項目可輸入上、下限規格值,測定結果可自動判定OK或NO。
    可輸入*大測定行程及荷重,電腦自動控製。
    荷重單位顯示N、Ib、gf、kgf可自由切換
    電腦直接列印及儲存荷重-行程曲線圖、檢查報表。(不需要方格紙,一般A4紙即可)
    測試資料儲存於硬碟(每一筆資料皆可儲存,不限次數)
    測試條件皆由電腦畫麵設定(含測試行程、速度、次數、空壓、暫停時間等等)
    檢驗報表抬頭內容可隨時修改(中英文皆可)
    檢驗報表可自動產生,不須再作輸入。
    檢驗報表可轉換為Excel等文書報表格式。
    
尊敬的客戶:    
    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有剝離強度試驗機、電腦式拉力試驗機、耐磨試驗機等。
    本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。茄子抖音视频app將竭誠為您服務!