文章詳情

插拔力試驗機保護功能

日期:2021-02-03 16:12
瀏覽次數:2476
摘要:

    插拔力試驗機可以對一些特定的材料進行一些性能評價以及應用的開發研究,並且,公司的工作研究人員通過一些設備的性能特點,對插拔力試驗機的一些操作進行了修改,使之更加容易操作,價格也在客戶的承受範圍之內。
    插拔力試驗機是一種適用於各種連接器之插入力及拔出力測試儀器,廣泛應用於航空航天、石油化工、機械製造、電線、電纜、紡織、纖維、塑料、橡膠、陶瓷、食品、醫藥包裝、鋁塑管、塑料門窗、土工布、薄膜、木材、紙張、金屬材料及製造業,可自動計算*大試驗力值、斷裂力值等試驗數據。
    一般都會采用微型直流伺服電動機作為動力源,單片微機實時顯示試驗數據和試驗狀態,對試驗過程的控製是通過單片機自動控製來實現的,測量精度高,測量數據結果**。測試的特點為連接器單Pin與塑料保持力;連接器單孔插拔測試;連接整排插拔試驗與連接器插拔壽命試驗機。
    插拔力試驗機的自動保護裝置有以下幾點:
    1傳動機構功能:滾珠螺杆
    2自動停機功能:試樣斷裂後,移動橫梁自動停止;
    3過程實現功能:試驗過程、測量、顯示等均由單片機實現;
    4限位保護功能:具有程控和機械兩級限位保護;
    5過載保護功能:當負荷超過各檔*大值的3-5%時,自動停機。
    6自動標定功能:係統可自動實現示值準確度的標定;
    不同領域的產品的應用對於插拔力試驗機來說,都有著很大程度上的應用,而且,廣泛的應用領域已經使得插拔試驗機的結構部件已經有了很大的提高。
    
尊敬的客戶:    
    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有荷重位移曲線儀、剝離強度試驗機、電腦式拉力試驗機等。
    本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。茄子抖音视频app將竭誠為您服務!