文章詳情

冷熱衝擊試驗箱

日期:2021-03-30 14:28
瀏覽次數:2022
摘要:
 東莞市茄子抖音视频app試驗設備有限公司對冷熱衝擊試驗箱使用客戶強調:試驗設備保養必須貫徹“養修並重,預防為主”的原則,做到定期保養、強製進行,正確處理使用、保養和修理的關係,不允許隻用不養,隻修不養;
  二、試驗設備保養機械要保證質量,按規定項目和要求逐項進行,不得漏保或不保;
  三、保養人員和保養部門應做到“三檢一交(自檢、互檢、專職檢查和一次交接合格)”,不斷總結保養經驗,提高保養質量。
  四、為保證試驗設備經常處於良好的技術狀態,隨時可以投入運行,減少故障停機日,提高機械完好率、利用率,減少機械磨損,延長機械使用壽命,降低機械運行和維修成本確保安全生產,一定要對試驗設備做到**的維護保養工作。

  冷熱衝擊試驗箱保養的重要性是不言而喻的,隻有科學合理的定期保養,才能使得設備更加正常可靠的運行,才能讓用於獲得優良的測試運程,*終獲得可靠的測試數據。

下一篇: 高低溫試驗箱
上一篇: 老化試驗箱